Facebook
Twitter
Pinterest
GRANDE VENTE ANNUELLE INTERNET Du 14 au 29 Octobre 2018
**À partir de 29,95$:LAMPES LED/UV Kloé avec code: promo2018
BIO KLOÉ GEL (Les Couleurs à 12,76$) avec code: promo2018
POUDRES KLOÉ 6,95$ (avec code: promo2018)
NOUVEAUTÉS OCTOBRE 2018
RÉSINES, POUDRES ET COLLES
CATALYSEURS
LIQUIDATION à 0,99$ et moins
LIQUIDATION 5,00$ et moins
VIDÉOS
ACCESSOIRES POSE D'ONGLES
Gel UV EN VOGUE ™
HUILE À CUTICULE
ONGLES PROTHÈSES ET POINTES
LIMES ÉLECTRIQUES / EMBOUTS
LIMES ET BLOCS
VERNIS À ONGLES
MANUCURE / PÉDICURE / ESTHÉTIQUE / CILS
DÉSINFECTANTS
ACÉTONE ET DISSOLVANT


Politique sur la protection des renseignements personnels

Nous comprenons l'importance de protéger les renseignements personnels de nos employés comme de nos clients. C'est notamment pour gagner et maintenir votre confiance que nous avons retenu pour ligne de conduite des principes qui respectent, voire qui dépassent les exigences de la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE) ainsi que les dix principes édictés dans le Code canadien de protection des renseignements personnels. Nous recherchons par ailleurs constamment des moyens nouveaux et meilleurs de préserver la confidentialité des renseignements qui vous concernent et de veiller à ce qu'ils soient utilisés de manière respectueuse et responsable.

Cette déclaration de confidentialité s'applique au site web de la société accessible à partir de www.DistributionsKenzi.com. Si vous avez des questions ou un souci à propos de la présente déclaration, veuillez communiquer tout d'abord avec le Commissariat à la protection de la vie privée du Canada et la Commission d'accès à l'information du Québec aux adresses ci-dessous:

DistributionsKenzi.com
112, rue Kent
Place de Ville Tour B, 3e étage
Ottawa, Ontario
K1A 1H3
Téléphone : (613) 995-8210
Télécopieur : (613)947-6850

Québec (siège social)
Bureau 1.10
575, rue Saint-Amable
Québec (Québec) G1R 2G4
Téléphone : (418) 528-7741
Télécopieur : (418) 529-3102

privacy@distributionskenzi.com

Si la confidentialité relative à l'utilisation de votre carte de crédit sur le réseau Internet vous préoccupe DistributionsKenzi.com vous invite à nous envoyer votre commande par courriel à info@distributionskenzi.com en prenant bien soin de préciser votre numéro de téléphone. Un membre de notre équipe vous rappellera pour compléter votre commande.

Détermination des fins de la collecte des renseignements
Au moment d'acheter un produit, vous devez fournir des renseignements indispensables à la conclusion du marché, dont votre nom, votre adresse, votre numéro de téléphone, un numéro de carte de crédit, sa date d'expiration et numéro de validation. Ces renseignements nous permettront par la suite de vous identifier, de mener à bien la transaction et, au besoin, de communiquer avec vous.

Nous utiliserons également les renseignements que vous nous aurez fournis pour brosser un portrait de vos intérêts. Nous voulons ainsi nous assurer que lorsque vous vous rendrez sur le site, vous profitiez d'offres et d'informations pouvant vous être utiles.

Si vous demandez un service particulier, nous devrons aussi éventuellement recueillir à votre sujet des renseignements complémentaires.

Au moment de faire une commande sur DistributionsKenzi.com, votre nom est ajouté à notre répertoire de courrier électronique dont nous nous servons pour contacter nos clients à l'occasion et leur faire part de produits ou services qui sont susceptibles de les intéresser. Si vous ne voulez pas que DistributionsKenzi.com vous communique ces offres, vous pouvez à n'importe quel moment retirer votre consentement à cet égard en modifiant votre profil en conséquence et en vous désabonnant des annonces que vous ne souhaitez plus recevoir par courrier électronique dans le Centre des préférences d'offres électroniques. Si vous changez d'idée par la suite, vous n'aurez qu'à vous réabonner aux services d'offres électroniques de votre choix. En outre, tous les messages électroniques que vous envoie DistributionsKenzi.com renferment des indications simples sur le moyen de vous désabonner.

De l’information est recueillie automatiquement chaque fois que vous visitez le site DistributionsKenzi.com (p. ex. les témoins et les balises de conversion).

Témoins de connexion
Un témoin de connexion (cookie en anglais) est un minuscule fichier non exécutable qui s'insère sur votre disque dur pour identifier votre ordinateur par la suite.

Il est possible d'effectuer une commande sur le site Web DistributionsKenzi.com en rehaussant le niveau de sécurité Internet de votre navigateur de telle façon qu'il n'accepte pas les témoins, cela risque en revanche de réduire considérablement l'efficacité de votre démarche en ligne.

DistributionsKenzi.com emploie à la fois des témoins persistants et des témoins volatils sur DistributionsKenzi.com. Les témoins volatils ne durent que le temps d'une session et ils disparaissent de votre ordinateur aussitôt que vous quittez le site. Les témoins volatils nous aident à suivre les segments du site que vous consultez régulièrement, de manière à pouvoir par la suite améliorer notre site à partir des préférences que nous avons observées chez les utilisateurs.

Les témoins persistants restent sur votre disque dur jusqu'à ce que vous les éliminiez en mettant en œuvre les mécanismes de sécurité Internet appropriés de votre navigateur. Les témoins persistants servent à stocker de l'information sur les préférences de l'utilisateur, comme la langue de consultation, de manière à ne pas avoir à les lui redemander à chaque visite.

Balises de conversion
DistributionsKenzi.com utilise aussi des balises de conversion (petits marqueurs simplifiés du langage HTML) qui sont intégrés dans le code source des pages Web désignées. Les balises de conversion tirent parti d'une technologie de témoin basée sur un standard de navigation répandu dans l'industrie et un codage html standard simple. Les destinataires de messages électroniques activés par balises de conversion reçoivent un petit témoin unique en son genre qui est gardé en mémoire pendant la séance de navigation. Ce témoin permet ensuite d'associer le destinataire du message électronique et les activités qu'il exécute sur le site Web.

Le suivi de ces activités permet de mieux comprendre le cheminement de la messagerie électronique de nos abonnés et nous permet d'évaluer l'efficacité des annonces publicitaires.

Consentement
Le fait d'adhérer à DistributionsKenzi.com donne à DistributionsKenzi.com votre consentement implicite à l'utilisation des renseignements qui vous concernent aux fins demandées.

Si vous choisissez de vous abonner à un ou plusieurs services d'offres électroniques de DistributionsKenzi.com, vous donnez à celle-ci l'autorisation de communiquer avec vous relativement à ces offres.

Vous pouvez en tout temps retirer votre consentement à cet égard en modifiant votre profil en conséquence ou en suivant les indications de désabonnement qui vous sont fournies dans chaque offre que DistributionsKenzi.com vous transmet par voie électronique.

Limitation de la collecte
DistributionsKenzi.com limite la collecte de renseignements personnels à ce dont elle a strictement besoin pour accomplir ce pour quoi ils sont recueillis.

DistributionsKenzi.com a recours à des moyens contractuels et autres pour s'assurer que vos renseignements personnels sont protégés tel que le prescrit la LPRPDE chaque fois que les services d'un agent tiers sont utilisés pour certaines ou la totalité des étapes du traitement nécessaire pour mener à bien vos dispositions de commande.

Limitation de l’usage, de la communication et de la conservation
DistributionsKenzi.com n'utilise pas, ni ne communique des renseignements personnels à des fins autres que celles pour lesquelles ils sont recueillis, sauf consentement explicite à cet égard de votre part ou sauf si la société y est tenue par la loi.

DistributionsKenzi.com ne conserve les renseignements personnels sur ses clients que le temps nécessaire pour accomplir ce pour quoi ils ont été recueillis.

Exactitude
En vous joignant à DistributionsKenzi.com, vous pouvez vous assurer que les renseignements personnels vous concernant sont exacts et à jour. Une fois l'information fournie, vous pouvez l'actualiser n'importe quand. Par exemple, pour changer votre numéro de téléphone, vous n'avez qu'à cliquer sur «Voir/Mettre à jour mon profil» et à le modifier en conséquence.

Mesures de sécurité
Pour pouvoir circuler en toute sécurité sur Internet, les renseignements personnels sont chiffrés. Selon le navigateur Web dont vous disposez, vous reconnaîtrez à un symbole que la page Web est dûment sécurisée. Dans le cas du navigateur Internet Explorer, ce symbole revêt la forme d'un cadenas fermé figurant dans le coin inférieur droit de l'écran.

L'utilisation du protocole SSL permet de chiffrer tous les renseignements personnels, comme votre numéro de carte de crédit, passant de votre ordinateur au système de distributionsKenzi.com. À la réception, les renseignements sont déchiffrés et traités comme s'il s'agissait d'une commande par carte de crédit effectuée au téléphone.

Transparence
La politique de DistributionsKenzi.com en matière de protection des renseignements personnels dans les communications électroniques est exposée dans la présente politique. Veuillez communiquer vos éventuelles questions ou observations à cet égard au Commissariat de la protection de la vie privée du Canada ou à la Commission d'accès à l'information du Québec, de DistributionsKenzi.com, dont les coordonnées sont indiquées sous la rubrique politique de la protection des renseignements personnels.

Accès aux renseignements personnels
Sauf dans quelques cas restreints prévus dans la LPRPDE, vous avez le droit d'accéder aux renseignements personnels que DistributionsKenzi.com détient à votre sujet. Vous pouvez en outre accéder aux renseignements personnels consignés dans votre profil sur DistributionsKenzi.com en cliquant sur «Voir/Mettre à jour mon profil». Il est de votre intérêt de garder confidentiels votre nom d'usager et votre mot de passe. En divulguant ces renseignements, vous risqueriez que d'autres personnes aient accès à vos renseignements personnels par l'entremise de notre système.

Pour toute autre demande de renseignement, communiquez avec le Commissariat de la protection de la vie privée du Canada ou la Commission d'accès à l'information du Québec, de DistributionsKenzi.com, dont les coordonnées sont indiquées sous la rubrique politique de la protection des renseignements personnels.

Plaintes contre le non-respect des principes
Les plaintes ou inquiétudes concernant l'application par DistributionsKenzi.com des dix principes du code peuvent être communiquées au Commissariat de la protection de la vie privée du Canada ou la Commission d'accès à l'information du Québec, de DistributionsKenzi.com, dont les coordonnées sont indiquées sous la rubrique politique de la protection des renseignements personnels. Les plaintes concernant l'application de la LPRPDE par DistributionsKenzi.com sont toujours prises au sérieux et font dans tous les cas l'objet d'une enquête.

Modifications à la politique sur la protection des renseignements personnels
La présente politique sur la protection des renseignements personnels prend effet au mois de septembre 2009. DistributionsKenzi.com se réserve le droit de la modifier en tout temps; aussi, nous vous invitons à vous y reporter fréquemment. Si jamais nous devions apporter des changements importants à cette politique, nous l'indiquerions sur notre page d'accueil et là où nous le jugerions approprié pour que vous sachiez quelle information nous recueillons, l'emploi que nous en faisons et, le cas échéant, les circonstances dans lesquelles nous la divulguons.